Создай анкету
или войди через

Как избежать осенней хандры

10 октября 2014, в 00:00

Как избежать осенней хандры Как говориться, лето жаркое пропело, оглянуться не успели, а осень во всю царит и не только за окном. Хотя это и романтическая пора желтых листьев, время теплых пледов и домашнего какао, и все бы ничего, но в этот период многие начинают затворную жизнь и впадают в депрессию. Как не поддаться меланхолическому влиянию желтых месяцев и настроиться на позитивную волну, узнаешь ниже.

1. Окружи себя хорошими людьми

Конечно же, я не имею ввиду немедленно избавиться от всех друзей-нытиков и недовольных своей жизнью (по-хорошему, лучше таких и не заводить), но если ты бессилен(-льна) в изменении их отношения к жизни, то просто сократи совместное время препровождения до минимума. Старайся общаться с позитивными людьми, запишись на мотивирующие тренинги, поиграй в мафию или крокодила в конце концов. Главное, не сиди дома.

2. Не жалей себя и не жди жалости от других

Жалость (не важно, личная или сторонняя) усугубляет состояние стресса. Поверь, тебе этого точно не нужно. Собери все свои силы в кулак и не вздумай раскисать, ты ведь сильный(-ая).

3. Возвращайся в реальность

Не сомневаюсь, что этим летом ты зажег или зажгла по полной. Но питать себя воспоминаниями и постоянно бурчать, как ты ненавидишь осень, не самый лучший вариант. Ведь от твоих слов вряд ли что-то поменяется. Так что, скорее вырывай себя из трясины воспоминаний и не упускай момент наполнить каждый день новыми эмоциями.

4. Делай то, что тебе хочется

Если тебя что-то не устраивает в твоей жизни, не бойся все изменить. Не любишь свою работу - ищи другую, надоел гардероб - обнови его, переедь в другой город или страну, займись тем, о чем мечтал(а) в детстве.

Не бойся перемен. Жизнь одна и стоит ее прожить так, как хочется тебе.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Love.ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!