Интимные правила этикета: нужно ли их соблюдать?

Интимные правила этикета: нужно ли их соблюдать?
Надеюсь, для тебя не новость, что даже в сексе есть правила хорошего и плохого тона. Этому не учат ни в школе, ни в институте, но, согласись, есть много деликатных моментов и вопросов, которые могут возникнуть в самый пикантный момент. Вот сегодня и разберем тонкие моменты интимного этикета.

Водные процедуры.

Идеальным считается принятие душа до и после секса. В последнем случае нужно быть весьма деликатным(ой). Ведь когда один из партнеров сразу после секса бежит в душ, на ум приходит только брезгливость. Что может не только обидеть, но и развить комплексы по этому поводу. Чтобы никаких сомнений не возникало, насладись моментом и просто побудь рядом со своим парнем или девушкой несколько минут.

Забота о безопасности.

Как говориться, кто предупрежден - тот вооружен. В данном случае речь идет о презервативе - гарантии твоего здоровья. Это средство контрацепции должно быть как у парня, так и у девушки, ведь невозможно быть стопроцентно уверенным(ой) в прошлых связях партнера.

О предыдущих сексуальных партнерах.

Эта тема - табу. Лучше ее не поднимать, не обсуждать и не вспоминать.

Откровенность и доверительность.

Постель - это место для двоих. Помни об этом, интересуйся желаниями своей половинки, не бойся говорить о своих. Между вами не должно быть никаких недомолвок. Поэтому, если что-то доставляет тебе дискомфорт, не стесняйся сказать об этом.

Не отвлекайтесь от процесса.

Сосредоточься на своем партнере, не отвлекайся на рекламу по телевизору или разбросанных вещах, просто помолчи пару минут, нежно обняв свою половинку.

Если он\она тебя разочаровал(а).

Любая критика во время секса в адрес партнера может обернуться психологической травмой. Как для девушки, так и для мужчины. Так что, оставь комментарии на потом. А после, в мягкой, деликатной форме поделись своим разочарованием и предложи способы решения возникшей проблемы.

Возможно, тебе покажется, что все выше перечисленное - мелочи, но эти мелочи имеют огромное влияние на восприятие тебя твоей второй половинкой.

Похожие статьи

Як оцінити чоловіка по профайлу в інтернеті
2482

Як оцінити чоловіка по профайлу в інтернеті

Все ще мрієш знайти принца «в Інтернеті»? Що ж, маєш право. А поки давай поговоримо про юзерів, з якими зв'язуватися точно не варто. Ми живемо в страшний час і в соціальних мережах: щоб покликати мене до свого столу, колега пише в фейсбук-чат: «Маша, йди сюди!» І попутно ставить «лайк» до фоточки мого песика. Мені здається, ми скоро розучимося спілкуватися в офлайні. Будемо вручати один одному віртуальні подарунки, кидати посилання та анекдоти, піднімати келихи зі «Скайпу». Жорстокий світ! І це я ще ні слова не сказала про те, скільки маніяків та технічних зануд намагаються проникнути до тебе у «френди». Втім, про них ми поговоримо далі з психологом. Тобі залишається тільки прочитати і взяти до відома.
Секс-приметы
2966

Секс-приметы

На днях я была в гостях у своей подруги и буквально с самого порога я услышала : “Поставь свои туфли пара к паре, а то поссоришься с парнем”. Конечно, из вежливости я прислушалась к хозяйке. Да и сcоры с любимым я уж точно не хотела. В ходе нашего разговора я попросила еще рассказать еще о каких-то приметах. И тут она предложила : “А почему бы не поговорить о секс-приметах, ведь они тоже существуют?” Так вот, я все запомнила и с удовольствием делюсь услышанным:
Говори, если хочешь больше оргазмов!
1701

Говори, если хочешь больше оргазмов!

Кто бы мог подумать, что мужской треп оказывает такой положительный эффект на качественный секс?! Обычный искренний разговор скорее расположит твою подругу на бурную ночь, нежели цветы или поход в ресторан.
Знайомство в Інтернеті - прокляття чи благословення?
2227

Знайомство в Інтернеті - прокляття чи благословення?

Періодично мені трапляються статті на одну і ту ж тему: знайомства в Інтернеті. Ці статті начебто створюються за одним шаблоном. Спочатку йде довгий розпливчастий вступ на тему, що в Інтернеті знайомитися добре/погано (зайве викреслити), але оскільки всі цим займаються, то справа ця як би неминуча. Далі йде відступ. Автор ділиться своїм досвідом або досвідом «знайомого».
Top