Создай анкету
или войди через

5 PR правил, с помощью которых ты завоюешь его

2 октября 2014, в 00:00

5 PR правил, с помощью которых ты завоюешь его В делах сердечных все средства хороши, так почему бы не использовать методы проверенные годами. Одним из таковых является PR (пиар, с англ. “связи с общественностью”) - построение коммуникации между компанией и потребителями, а в нашем случаи между тобой и мужчиной, который тебе нравится. Ну что, начнем нашу PR кампанию?

Итак, первое правило: нужно подготовить почву. Иногда люди не готовы к восприятию чего-то нового - будь то стартап, продукт или услуга. Поэтому, главная задача PR в данном случае - подготовить информационное поле. Ты должна заявить о себе. Чтобы мужчина, чье сердце ты решила покорить, обратил на тебя внимание. Это может быть что угодно: новая прическа или яркий образ, но лучше придумать неординарный поступок. Например, припарковать свою машину так, чтобы он не смог выехать.

Второе правило заключается в том, чтобы правильно себя преподнести и показать с лучшей стороны. Но перед этим нужно изучить вкусы и потребности аудитории. В твоем случае нужно погрузиться в мир интересов и хобби мужчины. Возможно, получиться увлечься самой, что станет огромным плюсом, ведь мужчины всегда выбирает ту, с которой ему интересно поговорить.

Третье правило: создать репутацию. PR создает правильно окрашенный информационный шум вокруг компании или услуги. Твоя задача - понравится его окружению: друзьям, коллегам, родственникам. Найти общий язык со всеми задачка, конечно, не простая, но все же возможная. Старайся быть легкой, веселой и отзывчивой и все получиться.

Четвертое правило: не навязывайся. У PR и рекламы схожи цели, но методы достижения абсолютно разные. Для PR важны правильно выстроенные отношения и завуалированные желания. В отличии от рекламы, которая просто надоедает. Надеюсь, ты понимаешь о чем я говорю. Не пытайся заполнить все пространство парня собой, а то он просто может начать избегать тебя как назойливого рекламного баннера.

Пятое и последнее правило: анализируй перспективы. Согласись, слова всегда должны дублироваться действием и не расходиться через долгий срок. Не расслабляйся даже когда он уже давно на крючке и съел твою наживку. Многие мужчины бояться, что после свадьбы их возлюбленная из принцессы может превратится в замухрышку. Мотай на ус и не повторяй ошибок. Твоя задача - не превращаться в серую мышку, а быть настоящим цветком, которым будет восхищаться твой возлюбленный.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Love.ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!