Создай анкету
или войди через

Читаем мужчину по жестам

9 января 2014, в 00:00

Читаем мужчину по жестам Думаю, у тебя не раз было желание покопаться в мыслях противоположного пола. К сожалению или к счастью, это невозможно. Но зато, если обратить внимание на поведение парня, его жестикуляцию и мимику, то можно и без слов все понять. Вот несколько мужских жестов, проверенных мною, которые помогут тебе понять происходящее.

Итак, обрати внимание на его взгляд. Если ты заметила длительный взгляд более 5 секунд, то есть два варианта: либо ты ему очень нравишься, либо он технически пытается тебя соблазнить.

Всегда обращай внимание на губы. Присмотрись, как он улыбается. Лишь уголками сомкнутых губ - можешь быть уверенна, ты ему нравишься. Но он не хочет показывать это слишком рано. Парни в таких ситуациях несколько застенчивы и  часто скрывают свои эмоции. Улыбка, похожая на ухмылку - он с тобой неискреннен. А если смотрит на тебя и при этом облизывает губы, то тут к гадалке не ходи - ты явно вызываешь у него сексуальный аппетит.

Самые говорящие части тела - руки - по ним можно понять, насколько человеку с тобой комфортно. Если он при любой возможности пытается прикоснуться к тебе, берет тебя за руку или пытается приобнять - это сигнал о том, что его к тебе тянет. Мужчины на подсознательном уровне пытаются наладить тактильный контакт.

Также стоит обратить внимание на осанку парня, так как именно она показывает уверенность в себе и стремление быть лучше. Развернутые в твою сторону плечи, бедра или колени говорят лучше слов. Даже если он смотрит в другую сторону в этот момент. Этот жест недвусмысленно выражает желание перейти к более близкому контакту.

Главное, не играй в доктора Лайтмана из сериала “Теория лжи”, пытаясь найти признаки лжи в каждом движении парня. Ни к чему хорошему это не приведет, а вот парня такое поведение уж точно спугнет.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Love.ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!