Создай анкету
или войди через

Как найти к ней подход?

9 января 2014, в 00:00

Как найти к ней подход? Согласись, вопрос не простой. Конечно же, все девушки разные и к каждой нужен свой, особый подход. Поэтому, инструкций с пошаговыми действиями просто не существует. Но вот как избежать классических ошибок и не наломать дров, когда ты только на пути к знакомству, я, как девушка, уж точно знаю. Вот несколько секретов подсознательного поведения девушек, которые тебя правильно сориентируют:

1. Улыбка незнакомой девушки

Когда ты замечаешь улыбку незнакомки, то в уме проскакивает мысль “она явно на меня запала”. А на самом деле, она просто улыбается. Женская улыбка может означать все, что угодно. Так что, для начала обрати внимание, как девушка улыбается. Если только губами - она лицемерит. А если незнакомка улыбается всем лицом и при этом ты видишь морщинки вокруг глаз, то такая улыбка уж точно говорит об искренности чувств. После такого сигнала можешь действовать и начинать разговор.

2. Скрытый флирт

Для девушек грань между соблазнителем и навязчивым поклонником очень тонка. Поэтому, выбирай момент, когда она разговаривает с подругой и задай какой-то вопрос из разряда “не знают ли они, где можно выпить вкусный кофе”. Во время разговора обрати внимание на ее позу и жесты. Если девушка делает шаг назад или скрещивает руки на груди, ты ей не очень интересен. А когда наоборот, немного наклоняется к тебе и кивает — ты понравился. Сделай вид, что не понимаешь, где находится кафе, которое они так горячо рекламируют и попроси показать. Как показало исследование, проведенное в Йельском университете, люди, с кружкой чего-то горячего в руке, относятся к окружающим доброжелательнее. Благодаря такому отвлекающему маневру, у твоей избранницы не появится мысль, что тебе нужен только секс. И на твое предложение где-то пообедать, согласиться ей будет намного проще.

3. Кто за это заплатит?

Если девушка хочет заплатить за себя или за вас обоих в ресторане, запомни: никогда не соглашайся - это провокация. Она просто проверяет тебя на жадность, иногда даже несознательно. В общем, все нюансы женской психологии тебя не должны волновать - плати в любом случае.

4. Первый поцелуй

Мы, девушки, устроены совсем по-другому, нежели мужчины. Думаю, ты давно это осознал. Чересчур активный «самец», часто на подсознательном уровне, не вызывает доверия. Чтобы не испугать новую знакомую своей нахрапистостью, помни правило Майерскафа: «Неважно, вышли вы из ресторана, ждете автобус или стоите у ее подъезда, не пропусти то мгновение, когда она повернется к тебе лицом. Сейчас ты в фокусе ее внимания, так что действуй». Конечно же, у тебя в запасе есть и план «Б». «Девушка ищет ключи в сумочке перед подъездом дольше 10 секунд — значит, она тянет время - и это твой второй шанс», — говорит Майерскаф. Смотри, не упусти и этот момент.

Помни: отношения, как коктейль - забыл какой-то ингредиент и вкус уже не тот. Попытайся найти свой идеальный рецепт, усовершенствуй его, добавляй что-то новое, а лишние ингредиенты смело вычеркивай.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Love.ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!