Создай анкету
или войди через

Как не провалить второе свидание?

1 июля 2014, в 00:00

Как не провалить второе свидание? Первое свидание состоялось и ты жаждешь продолжения банкета. Как все правильно организовать? Что сказать? Куда сходить? Ведь второе свидание гораздо ответственнее, о тебе сложилось уже какое-то впечатление и его необходимо либо оправдать, либо опровергнуть. Наши советы на страже твоего счастья.

Правильная пауза

После первого свидания всегда остается главный вопрос: когда перезвонить? Существует неписаная классика на этот счет в виде 2-5 дней, но не больше! Если раньше, то смахивает на безнадежность, а позже - так про тебя могут и вовсе забыть. Идеальный вариант - sms - желательно интригующее.

Важный нюанс: звонишь - чудесно! Только не ходи вокруг да около, а начни с прямолинейного:«Я хочу тебя видеть», а не нейтрального: «Давай сходим куда-нибудь» или невнятного: «Не люблю есть в одиночестве». Мы же взрослые люди, пора уметь озвучивать и отвечать за свои желания.

Место встречи

Ресторан, театр, кино – супер локация для второго свидания, но можно и соригинальничать. В идеале - выудить интересующую информацию еще на первом свидание - тогда успех гарантирован 100%. Если подобная информация не поступала или она как-то прошла мимо твоих ушей, стоит проанализировать первый вечер и повспоминать хобби, мечты, желания своего визави. Из нестандартного отлично подойдет: тир, дендрарий или comedy-шоу. В общем, включай воображение.

Доверительный контакт

Цель второго свидания? Правильно, построить доверительный контакт, убедиться, что этот человек тебе подходит и интересен. Не молчи, а разговори своего собеседника: где прошло детство, бурное студенчество, самый достойный поступок и т.д. Пруст в помощь!))

Не забываем про тактильный контакт: аккуратные прикосновения не будут лишними. Помочь спутнице снять пальто или плащ, взять за руку на пешеходном переходе, сделать дыхание рот в рот, если лобстер встанет у нее поперек горла. Тут уж не зевай: если девушка будет шарахаться от твоих, якобы случайных, прикосновений, переходить на следующий уровень рискованно...

Первый поцелуй

Можно по-разному подойти к данному действу, но уж точно не стоит спрашивать «Можно тебя поцеловать?». Действуй либо молчи!

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Love.ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!