Создай анкету
или войди через

Любовь и деньги. Кто кого?

1 сентября 2014, в 00:00

Любовь и деньги. Кто кого? Несколько дней назад я встретила свою знакомую, которая, как мне казалось, любит своего парня. В процессе разговора выяснилось, что отношения закончены. Конечно же, я не удержалась и спросила почему? Так вот ответ застал меня в врасплох : “Любовь любовью, а кушать хочется всегда.” Неужели девушки нового поколения так меркантильны, что любовь измеряется отдыхом на Bora Bora и новыми лабутенами?

Спроси любую свою подружку о деньгах и все, как одна, ответят, что это не главное. Но почему тогда обычного студента Сашу отшивают со словами: “что с него взять?”. Конечно, с таким обилием пестрящих фоток в Инстаграме, где чужая жизнь намного ярче и круче, не хочется отставать, вот девушки и ищут вариант повыгодней.

В наше время грань между “Ты действительно меня любишь?” и “Сколько ты готов на меня потратить” незаметно стирается. Так как, смотря на других, ты ведь тоже можешь задуматься: “А чем я хуже?”. Могу уверенно ответить - ничем не хуже - ты самодостаточная девушка, у которой есть все возможности, чтобы преуспевать в жизни. И для этого не обязательно зависеть от своего парня. Ты сама можешь обеспечить себя, найти работу, стать успешной. Как говорится, “под лежачий камень, вода не течет." Вывод: если чего-то хочешь - just do it.

Не бойся стать независимой. Американские сексологи провели опрос и выяснили, что 78% мужчин хотят встречаться с девушками, которые стремятся развиваться. Конечно же, я не имею ввиду становится заядлой карьеристкой, так как баланс между отношениями и работой находят не все. Но найти занятие, которое тебе интересно, настоятельно рекомендую. К тому же, любимое дело может принести и приятный бонус в виде заработной платы - согласись, неплохо.

Так что, дорогие мои, будьте независимы! Не смотрите по сторонам и цените своего мужчину!

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Love.ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!