Создай анкету
или войди через

Осторожно пикапер!

9 февраля 2014, в 00:00

Осторожно пикапер! Итак, сегодня я проведу краткий курс по распознанию пикаперов и научу не попадаться на их крючок!

Что же говорит Википедия о пикапе? «Пикап» - знакомство с целью соблазнения. А также совокупность методов, наблюдений, взглядов, развившихся на основе эмпирического подхода к соблазнению. В реальной жизни главная цель пикапера - влюбить в себя, получить желаемое и просто свалить - ни о каких чувствах и речи нет.

Как же распознать пикапера и не попасть в его сети? Вот несколько приемчиков, которые ознакомят тебя со стратегией и тактикой врага:

Первый признак, что тебя пытаются заманить в мышеловку, являются самые сладкие слова, которые ты когда-либо хотела услышать от мужчины, случайные тактильные прикосновения и забота. На первом этапе задача такого парня - развести тебя на эмоции и подсадить на интенсивное общение. Если ты заметила ну уж очень частые выстрелы в твой адрес - смс и звонки - попробуй притормозить процесс. Конечно, я понимаю, что столь долгожданное внимание мужского пола весьма приятно, но все же помни: большинство мужчин не склонны к словесным выкрутасам.

Когда контакт с жертвой налажен, ловелас переходит к следующему этапу — просто пропадает без видимых причин. Цель, которой он добивается - чтобы ты начала бороться за его внимание! Как это работает? Выждав момент привыкания и подсадив тебя на нежное отношение, внезапно прекращает общение, вызывая у тебя чувство, схоже с ломкой. От такого эмоционального скачка тебе может показаться, что это не просто влюбленность, а настоящая любовь и просто необходима порция сексуальных эмоций. В этот же момент ловушка захлопывается.

Чтобы не стать легкой добычей такого ловеласа, постарайся придерживать свой пыл и трезво смотреть на ситуацию. Научись включать блокировку в своем сердце, если начинаешь подозревать неладное.

Если же ты не прочь развлечься, то помни: такой донжуан исчезнет после первого секса. Можешь сделать шаг конем - исчезнуть первой. Не исключено, что именно так он попадется в свои же сети. Как говорится, кто с мечом на нас пойдет, от меча и погибнет.

Безусловно, не нужно каждого потенциального парня посылать куда подальше только потому, что он слишком уверен в себе. Но осторожность никогда не помешает. Старайся не растекаться пломбиром от сладких речей противоположного пола.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Love.ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!