Создай анкету
или войди через

Секреты современной гейши

1 сентября 2014, в 00:00

Секреты современной гейши Ты когда-нибудь задумывалась: в чем секрет гейш, покоривших сильную часть человечества? Нет? Тогда давай попробуем разобраться с этим феноменом и взять на вооружение немного восточного опыта.

Оказывается, гейша, в переводе с японского - человек искусства. Главная их задача - научиться искусству жить. Учение занимает немало времени и усилий. Но вспомни: жемчужина становится украшением и сияет красотой только после очистки и шлифовки. Так что, приступаем к шлифованию своих навыков и умений.

Первый секрет, которому стоит поучиться: смотреть на жизнь с позитивом. Радуйся каждому дню, яркому солнцу или дождю. Научись видеть прекрасное в мелочах и получать удовольствие от самых обычных вещей, как гейши от прикосновений шелка к своей коже. Поверь, ты начнешь излучать такое сияние, которое начнет замечать каждый мужчина.

Второй секрет: психология души. Гейши хорошо разбираются в психологии. Для мужчины она - верный слушатель, который проникает в самую дальнюю, закрытую на сто замков дверцу. “Если хочешь, чтобы мужчин тянуло к тебе, как магнитом, будь ласковой с ним, уважай и умей слушать” - говорят истинные гейши.

Третий секрет гейши - секс по-японски. Податливо, гибко, нежно и игриво - так ведет себя гейша в постели с мужчиной. Ласковым прикосновениям придается особое значение. Эмоции выражаются плавными движениями и хитрыми уловками. Главное - научись понимать себя и свое тело. Будь уверенной, раскрепощенной и у тебя все получится!

И напоследок: мне очень нравятся слова одного журналиста-путешественника, в которых раскрыт главный секрет гейш: “ Что так поражает в гейшах из Киото? Умение смотреть на мужчину так, словно он - последний оставшийся в живых мужчина на земле, а она - последняя женщина».”

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Love.ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!