Создай анкету
или войди через

Секс по дружбе: миф или реальность?

9 февраля 2014, в 00:00

Секс по дружбе: миф или реальность? Помнишь ли ты своего друга с детского сада? Или мальчика из начальной школы? Предполагала ли ты когда-нибудь, что много лет спустя окажешься с ним в одной постели? Как не крути, дружба может приобретать причудливые формы. К тому же, помимо общих интересов и увлечений, у вас может быть и общий секс. Миф это или нет - попробуем выяснить.

Чаще всего виновником незапланированного перехода от дружбы к сексу являются горячительные напитки. Встретились, опрокинули пару коткельчиков в общей компании, потом зачем-то начали целоваться и понеслось! Главное, по утру не прятаться друг от друга, а поговорить по-взрослому: секс — это еще не конец дружбы.

На удивление, в мире существуют девушки, которые относятся к сексу как к удовлетворению физиологических потребностей, а не как к акту любви. Так вот они и считают, что друзьям положено помогать друг другу. Сексологи убеждены: такие отношения имеют право на жизнь и приносят необходимую эмоциональную разрядку участвующим в данном процессе. Друзья хорошо знают друг друга, поэтому им не приходится долго обьяснять, чего они хотят. Они знают, зачем оказались вместе в одной постели и постараются доставить друг другу максимальное удовольствие.

Что же говорят ученые по этому поводу? Социологи провели опрос среди молодых людей и выяснилось, что около половины из них имели друзей, с которыми занимались сексом, а половина состояла в традиционных отношениях.

Почему же так много людей не верят в существование секса по дружбе? Может потому, что друзья не выдают секретов? Вот и выходит, что вроде бы он есть, да только никто о нем не говорит.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Love.ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!