Создай анкету
или войди через

Скажи, какого цвета у тебя белье и я скажу, кто ты

8 августа 2014, в 00:00

Скажи, какого цвета у тебя белье и я скажу, кто ты Признаюсь по секрету: нижнее белье - это мой фетиш. Пройти мимо магазинчика с кружевным бельем и ничего не купить - для меня просто пытка. А буквально на днях я услышала о теории психолога из Англии Донны Доусон: что между характером девушки и цветом ее любимого нижнего белья существует непосредственная связь. Давай проверим, так ли это.

Белое

Белый цвет нижнего белья говорит о твоей неискушенности в сексе. Но также и о большом потенциале, стремлении усердно учиться.

Телесное

Если ты предпочитаешь белье телесного цвета, это говорит о том, что ты расслабленная и спокойная девушка без каких либо комплексов. Ты любишь свое тело и не пытаешься его прятать от своего любимого. К тому же, телесные оттенки, как и белый цвет, ассоциируются у мужчин с невинностью.

Розовый

Обожаешь розовый цвет? Тогда ты - романтичная девушка с достаточно мягким характером. Если этот цвет преобладает в твоем гардеробе нижнего белья - ты хочешь найти мужчину, с которым будешь чувствовать себя защищенной.

Черный

Любительниц черного белья Донна Доусон характеризует как импульсивных, властных и готовых на сексуальные эксперименты. Чаще всего мужчины предпочитают именно таких. В пределах разумного, конечно.

Красное, малиновое, коралловое

Если ты обожаешь белье красного цвета, то ты страстная, энергичная и уверенная в себе девушка. Ты прекрасно знаешь, чего хочешь в постели от мужчины и вообще от жизни. Своему парню ты не дашь скучать. Но ему надо будет, как минимум, обладать таким же горячим темпераментом.

Мой тебе совет: если хочешь освежить сексуальные отношения - экспериментируй с цветом, фасоном и тканью нижнего белья. К тому же, ученые выяснили, что у девушек, которые меняют стиль нижнего белья, партнеры более верные, чем у тех, кто предан одному стилю долгие годы. Так что, не бойся перемен!

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Love.ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!